Ingredientes:

  • 700 gramas de músculo
  • 3 xícaras de chá casca de maracujá parte branca
  • ¼ xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho
  • água morna o suficiente
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o músculo e doure, virando sempre. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne. Cozinhe até ficar macia. Reserve. Afervente por 5 vezes a casca de maracujá para tirar o amargo. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água. Reserve. Á parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho. Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer. Salpique salsinha na hora de servir.